手づくりピザ
石窯で焼く本格ピザづくりを行いました。 生地もトッピングもソースも手作りです。
ソースとトッピング用のトマト、ミニトマト、タマネギ、ピーマンは、家のそばの畑で収穫。ソースにはバジルやパセリなど、ハーブをたっぷり入れました。
… この後、生地を丸めてボウルにラップして、時間をおいて発酵させます…
石窯で焼く本格ピザづくりを行いました。 生地もトッピングもソースも手作りです。
ソースとトッピング用のトマト、ミニトマト、タマネギ、ピーマンは、家のそばの畑で収穫。ソースにはバジルやパセリなど、ハーブをたっぷり入れました。
… この後、生地を丸めてボウルにラップして、時間をおいて発酵させます…